2021 Вебинары, декабрь

Впервые!
Двухдневный онлайн вебинар:
Наше строение — Аура, Чакры, Световое Тело

 

5 декабря 2021г. — Аура и Чакры

Во время первой части этого вебинара я хотел бы объяснить тебе, что такое аура и чакры.

Многие люди знают, что у нас есть аура, они знают также, что у нас есть чакры. Эта информация отнюдь не новая. Но, к сожалению, все еще распространена устаревшая информация о строении как ауры, так и чакр, которая была актуальна лет двадцать тому назад.

Многие не знают, как надо работать с аурой. Ведь всё есть ничто иное как энергия, только обладающая разной плотностью. И если изменить энергию, например, в твоей ауре, то ты сможешь также изменить свою жизнь. Потому что аура представляет собой одновременно то поле, в котором накапливается и хранится как положительная, так и отрицательная информация.

За последние годы многие структуры и энергетические поля изменились, например, цвет и расположение чакр. Некоторые структуры растворились, исчезли.

Какие из чакр относятся к ауре? Какие из чакр связаны со Световым Телом? Где обитает моя Душа? Какие функции выполняют чакры, находящиеся за моим позвоночником? Могу ли я через ауру увидеть свои прошлые жизни? Что представляют из себя так называемые туннели времени? Где находится моя МерКаБа и как она устроена? Что такое спиритуальное колесо? По каким структурам энергия из мира подлинной действительности попадает в клетки моего тела? Почему так важно заземляться?

В этой части предстоящего вебинара я постараюсь дать ответ на все эти вопросы. Вы также получите еще совершенно новое представление о том, как устроено ваше энергетическое поле. Одновременно я расскажу о техниках, которые вы сможете использовать в работе с аурой. Я предоставлю в твое распоряжение легко усваиваемые техники, как научиться её видеть. Всё это я объясню в доступной и понятной форме на конкретных примерах. Если останется время, то я посмотрю и поясню ауру некоторых из присутствующих.

 

12 декабря 2021г. — Световое Тело

Вторая часть вебинара будет посвящена Световому Телу. Световое Тело – это самая высокая и светлая часть нас, и мы можем напрямую связаться с ней. Без Светового Тела не было бы ауры. Можно сказать, что Световое Тело – это сердце ауры.

Что такое Световое Тело и какие структуры там находятся? Можно ли проводить энергическую работу со Световым Телом? Что такое Аспекты и как их можно рассмотреть в Световом Теле? Как связаны друг с другом аура и Световое Тело?

На все эти вопросы я отвечу во второй части вебинара.

Во второй части вебинара ты сможешь принять участие только в том случае, если посетишь его первую часть.

Буду рад встретиться с каждым из вас,
Нама Ба Хал

 

 

Время: 12:00 — 16:00ч. МСК
Трансляция:  вебинарная площадка Zoom
После регистрации и оплаты вышлите пожалуйста нам Вашу квитанцию.
Ссылки на вебинар вышлем 4 декабря и 11 декабря (за день до начала), проверяйте пожалуйста их накануне!

Стоимость за 2 дня — 240 евро (в рублях по курсу ЦБ)

 

 

 

Записаться на вебинар

 

На вопросы ответит Леандра:
тел.+49 160 950 918 38 WhatsApp

Telegramm — @KryonzentrumLeandra
e-mail: center@kryonrussia.ru

Информация об оплате принимается только сюда: info@kryonrussia.ru

 

.

Мы в социальных сетях:
Добавить в ВКонтакте Поделиться ссылкой в FaceBook Поделиться ссылкой в YouTube Поделиться ссылкой в Telegram Поделиться ссылкой в Instagram Поделиться ссылкой в Whatsapp Поделиться ссылкой в Одноклассниках

Наверх
Наверх

Открыть контактную форму